Los batidos de frutas y verduras son una elección cada vez más popular para aquellos que buscan hidratarse de una forma sana. Ahora que comienza el buen tiempo cada vez nos apetece más refrescarnos con un batido al que podemos añadir todas las frutas que queramos y que quizás de otra forma no nos parecen tan apetecibles. Estas son mis recetas preferidas muy fáciles, sanas y ricas.
1. FRESA Y PLÁTANO
6 fresas
1 plátano
1 vaso de leche de almendra
1 cucharada de jugo de coco
2 cucharaditas de azúcar
Troceamos el plátano junto con las fresas y lo trituramos con la licuadora o batidora (si queremos que nuestro batido este frío sin necesidad de echarle hielos podemos meter la fruta troceada en un tupper y dejarlo en el congelador hasta que refrigere y triturarla después). A continuación añadimos el jugo de coco, yo compro unos botes que se pueden encontrar en cualquier supermercado y viene en formato crema y por último la leche y el azúcar. Batimos todo a velocidad alta hasta que quede bastante líquido, si está muy espeso le agregamos un poco más de leche.
2. FRUTOS ROJOS
1 cucharada de arándanos
1 cucharada de moras
1 cucharada de frambuesas
4 fresas
1 yogurt natural
2 cucharaditas de azúcar
Ponemos en un recipiente todos los frutos rojos previamente lavados y los trituramos bien con la batidora o licuadora. Añadimos el yogurt natural y el azúcar, podemos echar más o menos según nos guste. Continuamos triturando todos los ingredientes hasta que el batido no se vea espeso, si lo queremos más líquido le podemos añadir un poco de agua.
3.PIÑA COLADA
1 vaso de leche de coco
2 rodajas de piña
2 cucharadas de jugo de piña
1 cucharada de jugo de coco
2 cucharaditas de azúcar moreno
Ponemos en un recipiente las rodajas de piña y el jugo, si hemos usado piña en almíbar utilizaremos el jugo que viene en la lata y si es piña natural le añadimos un poco de agua. Licuamos bien la mezcla y agregamos la leche de coco, el jugo y el azúcar, continuamos batiendo hasta que la mezcla esté bien líquida. Por último lo refrigeramos un rato y cuando lo vayamos a consumir echamos unos hielos y decoramos al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario